Blog

Cómo añadir logo personalizado al administrador de WordPress

por | Jul 8, 2015 | Diseño Web | 0 Comentarios

Hoy vamos voy a comentaros como personalizar el logo de nuestro panel de administración en WordPress. Esto es muy util para crear webs de empresas que tienen una imagen de marca con bastante peso, o porque simplemente tenemos a cargo varios empleados y queremos personalizar nuestro panel de administración.

Lo primero que tienes que hacer es subir el logo mediante FTP a nuestro WordPress, concretamente en la carpeta de nuestro tema activo. En dicha carpeta creamos una nueva llamada ‘images’ (si no está creada ya), y subimos nuestro logo en formato gif llamado ‘logo.gif’.

Una vez hecho eso, debemos pegar el siguiente código debe pegarse en el archivo funtions.php de tu tema activo de WordPress:[sociallocker]

add_action(‘admin_head’, ‘my_custom_logo’);

function my_custom_logo() {
echo ‘
<style type=”text/css”>
#header-logo { background-image: url(‘.get_bloginfo(‘template_directory’).’/images/logo.gif) !important; }
</style>
‘;
}

[/sociallocker]
Y recordad, cuentas menos plugins, más seguridad y mejor carga de la web.

 

Acerca de Jesús Delgado

me

Ayudo a pequeños negocios y agencias a crear, mantener y administrar sus webs para ahorrarles tiempo y dinero. Además cuento con una empresas compuesta por freelance para dar el mejor apoyo posible a todo tipo de empresas: EMC32.com

Contacta conmigo

Centro de preferencias de privacidad

Esenciales

Estas son las Cookies básicas e imprescindibles para el correcto fucnionamiento de la web. Entres las cookies imprescindibles se encuentran aquellas básicas de la plataforma Wordpress.

AUTH_KEY,SECURE_AUTH_KEY,LOGGED_IN_KEY,NONCE_KEY,comment_author, comment_author_email, comment_author_url,rated,gdpr,et_editor,gawdp

Cookies de Externas

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

_ga,_gid
fb,fab,

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?